Мы ценны в глазах Иеговы!

Екатерина Кабась
Сердце бьется, стучит отдаваясь в висках,
Словно пойманный птах, в позабытых силках.
Очередная ошибка, неправильный шаг,
Несовершенство - мой враг!
Иегова! Ты знаешь о нем,
Знаешь, что мы пыль и прах
И... прощаешь нас! Ведь для тебя,
Мы ценнее тысячи птах.
Ты нежность к нам проявляешь,
Встав на колено, выслушать нас,
И по воле своей избавляешь
От бед и невзгод, несчастий и дрязг.
Ты светом для нас Иисуса поставил,
Чтобы освещать нам путь,
Ведёт  он нас к совершенству и Раю,
И в этом вся твоя суть!