Малыш детские

Ирина Вер
        Малыш (детские)

Пока я мальчик маленький
Еще малыш совсем
Мне не достать до папеньки
Хотя я кашку ем

Глядя с любовью на меня
Сказала тихо маменька:
- иди на ручки поскорей,
Усни, малыш мой сладенький

           Ложечка (детские)

У нашего у Ванечки
Есть ложечка своя
Наутро кашку манную
Поможет съесть она

То ложечка, волшебная
Как раз для малыша
И мама улыбается
И кашка хороша

      Юла (детские)

На юлу смотрю сейчас
Глаз не отрываю
Юлечкой зовут меня
Я почти большая

Но когда я расшалюсь
Разыграюсь слишком
Бабушка мне говорит:
- ты юла, малышка