доченьке

Елена Духанина
Ты взрослеешь, мой ласковый лучик
Моя доченька, ты растешь.
Хорошеешь и дни и ночи,
Моё солнышко, в юность идешь
Я хочу, чтоб судьба ласкала
И с тобою была добра,
Что бы верных друзей встречала,
От мужчин ты не знала зла,
Я хочу, что б тебя любили,
Я хочу, чтоб любила ты,
Что бы жизнь тебе счастье дарила,
А любимый дарил цветы.
Я хочу, что б ты помнила корни,
Что бы чтила предков своих,
И хочу, что б добру учила
Будущих внуков моих!