Кто там служил тот в церкви не смеётся

Элнаэль Котин11
Кто там служил, - тот
В церкви не смеётся.
О том ли смысл и мёда и акрид?
О, - немота червей в/благолюбивых.
И немотодность смыслов аскарид...)
Нехай живе, - пока и эти с нами,
Нехай иначе, - будем ли потом?
И с братьями, что и доселе в гриме
Со всяким прочим, будем ли скотом?
Нехай вещать, как нищий побирушке, -
О том базар, иль малость не о том?
Коньяк, иль самогон разлиты в кружки.
А значит, - то всё же.
Иначе, - суп с котом...)

Элнаэль Котин11   22.01.2020 21:21   •