Говорил он тихонько шёпотом

Калайтанова Ксения
«Ты моими играешь чувствами»-,
Говорил он тихонько шёпотом.
Фонари были ночью тусклыми,
И машины летели грохотом.

Этой ночью луна нам светила,
Тишина не казалась угрюмой.
И слова я из уст говорила,
Равносильно в стук твоих рюмок.

Спросил он тихонько шёпотом:
«Ты со мной?»
И молчание в след он услышал.
Но, бывает, душа говорит порой,
Когда сердце в ответ ему дышит.






22 января 2020
---------------------------------------
"P.S." Чувствуйте душу всегда искренне!