Здравствуйте!

Мирцов
И "Здравствуйте!" снова я завтра скажу
У старой калитки,где утром служу,
Вкушу безраздельно всю радость до дна,
И вновь окунусь в упоение сна!

Пусть радостным будет печальный рассвет,
И солнце прольёт соблазнительный свет,
Просторы небес расцветут голубым ...,
А сложный вопрос сразу станет простым!

Запутались дети Такого ОТЦА,
Не знают Начала,боятся Конца,
Живут ни по Правде,преступность в умах,
Себе говорят,винны Бог и Аллах.

Придумали ересь,и кормятся в ней,
Кичатся фальшивой свободой своей,
Любовь отторгают,подделки в ходу,
Всем тем накликая большую беду.

Мне жалко ни всех,только малую часть.
Они суету отвергают,и масть,
Закон почитают,и Веру блюдут,
И этим Путём,что начертан,идут.

На домыслы,сплетни давно наплевать...
Уверен,и знаю кого почитать.
Людская оценка не стоит гроша.
Я сам оценю,и к тому не спеша.

А так же меня уж оценит другой,
Далёкий от лести,правдивый,прямой,
Который не склонен лукавство плодить,
Стремится по чести и совести жить.

Я "Здравствуйте!" снова при встрече скажу
У старой калитки,где утром служу,
Вкушу безраздельно всю радость до дна,
И вновь окунусь в упоение сна!

21.01.20.
Севастополь