бывшему

Елена Духанина
Понимаю должна отвернуться
Да и сердце уже молчит.
Нам назад никогда не вернуться,
От чего же душа так болит?
Ты чужой, я уже понимаю,
Ты чужой, да и мне всё равно,
Но улыбку твою принимаю,
Да и взгляд твой ловлю за одно.
Ты не нужен мне, больше не нужен
Шепчет сердце и понял ум
Но твой взгляд меня вновь коснулся
И назад ровно на год вернул.