И слышно неба шёпот

Инна Лит
Невидимый художник
Рисует нежные бутоны,
Молитвы - лепестками розы,
Шлёт поцелуи светом невесомым,

Блистает солнца золотая россыпь,
Тепло течёт струёй медовой
И мотыльками радужные звёзды
Кружат, садятся на ладони,

Касаясь сердца мягко, осторожно,
Так трепетно, волнующе, влюблённо
Мгновенья превращают в космос
И слышно неба шёпот утончённый…

22.01.2020