Размышления о...

Джонатан Блейк
Главный страх в жизни - остаться ни с чем.
По-моему,это самые дикие муки -
Родители говорят,что занимаюсь не тем,
Что это "игрушка,забава от скуки".

Я понял одно,моя страсть - это то,
Когда под тёплое солнце, под стуки дождя
Сяду в тихое место,возьму ручку,блокнот,
И опять напишу про родную тебя.

Да,люблю я стихи,не знаю,взаимно ли.
Может быть да,а может и нет.
Но..даже есть любовь не взаимна,
Я делаю то,что дарит мне свет.

Ты всегда была той,кто дарила мне стимул:
Стимул жить, рифмовать, в людях свет узнавать.
Да,ты сделала выстрел,и он был не мимо.
Я о жизни другой не желаю мечтать.