позднее признание

Елена Духанина
Я не могу к тебе за чем-то подойти,
Мне трудно так с тобой заговорить,
Но спрашиваю силы где найти,
Что б разлюбить тебя, любимый, разлюбить.

Другого в сердце я уже зову,
И даже нравлюсь кажется другому,
Но не могу, любимый, не могу
Прильнуть к плечу его чужому.

Я знаю ничего не повторить,
Я знаю: ты уже давно погас,
Но кажется я не смогу прожить
Без твоего прищура карих глаз!

Мне кажется под ветрами весны
Я упаду уставшая совсем,
Я о тебе, любимый, вижу сны
А улыбаюсь не тебе, а всем!

Ищу спасенья я в другом- чужом,
Но смогу ему я счастье дать,
Как хочется, любимый, о былом
С тобою вместе сидя вспоминать!