Новогодний домовой

Лукас Раукс
Разгорелось настроенье
Новогодним огоньком
Украшает ночью ели
Белоснежный ДОМОВОЙ

Заменяет он Мороза
Тот немного приболел
И спешит скорей устроить
Новый Годик для людей...