Я Точка Возврата

Алла Умешвари
Вначале.. Детство..
Здесь у Ума нет битвы..
Я легка была, чиста
Молитва не нужна была
Ведь я сама была-Молитва-
  С чистого листа..
    Моя Душа
Любовь из неземной Души
    внимала..
жила ,а не искала..
Здесь я смотрелась в  Я

Потом..о, Молодость..
Вкусив из жизни внешней
 действий яда,
Ушла в страдания безмерные
Сама себе была не рада,
Себе не верила..
Но Разумом и Сердцем
   понимала:
То была не я,-
которая страдала..
 Не Я..а вымышленная я

И позже..Старость..
Я, нащупав Путь Возврата
к Детскому наитию,
Нашла ключи раскрытия меня..
на радость мне же..
Молитва-метод,а Желание
  Познания Себя-
    мой ключ
И снова я чиста-
   Открытие!...
   и Я есть Я
     Я ЕСТЬ!
    Озвучила..