Взгляд глазниц опустошённых

Анастасия Прозоровская
Взгляд глазниц опустошённых.
Влажность языка.
Тяжесть век нависших, тёмных.
Ярость и тоска.

Под ногой дрожанье тени.
Дрожь в самих руках.
Лишь в одном сознаньи: "Верь мне".
Наступает страх.

Гаснет свет под крики ночи -
Воронья и зла.
Воет пёс. И плачут очи.
Влага не моя.

В зазеркалье дрожь движенья.
Я стою перед ним.
Зачарована виденьем,
Облик чей незрим.