303

Михаил Сузи
О, женщина! Бесценное сокровище.
Мы помним, с ней Адам покинул рай.
(И получил кудрявое чудовище –
Поди теперь, на нервах поиграй).
И я в глаза заглядываю женщине
И чувствую себя почти в раю.
Но рай, однако, несколько уменьшенный -
Его порой с трудом я узнаю.

Мы рады, чем богаты – угощайтесь!
Смакуя плод запретный визави.
Как райскими дарами упивайтесь
Весь год - 12 месяцев любви.

А братьям, что в раю, мы посочувствуем:
Живём мы лишь тогда, когда мы чувствуем.