в ритме вальса

Елена Духанина
Кружится снова вальс за окном
Горькое слово скажу о другом.
Так с нами вышло- ты ушел
Гроздьями вишни выросли хорошо!
Дождик закапал, осень пришла
С этим закатом расстаться пора.
Сердцу не больно, ты не жалей
Слез о прошедшем больше не лей
Вырастут листья в вешнем саду
Дождь будет литься, я не приду
Не о чем больше нам говорить
Не за чем дольше, милый, грустить
Дождик заплачет, рябина взгрустнет
И счастья нам хватит и горе уйдет!
Снова кружится вальс за окном
Ты будешь сниться в сердце другом.