Заберите Вы, пожалуйста, меня

Гера Герасимова
Заберите Вы, пожалуйста, меня...
Где природа просыпается с утра...
Где залечит она раны (если есть)...
Где откроется Вам живописный лес...

Заберите Вы, пожалуйста, меня...
Где скалистая волшебная земля...
Где горячий обжигающий песок...
Вечерами сумасшедший небосвод...

Заберите Вы, пожалуйста, меня...
Где Вас ветер обнимает у костра...
Старый дуб у дома шелестит...
Свои важные секреты говорит...

Заберите Вы, пожалуйста, меня...
Где над озером кружатся облака...
Где на листьях видно капельки росы...
От пейзажей всё сжимается в груди...

Заберите Вы, пожалуйста, меня...
Где не знают люди слова «суета»...
Где не будут осуждать Вас за глаза...
Путь покажет путеводная звезда...

Заберите Вы, пожалуйста, меня...
(2020 год)