Из печи газовой рука

Анна Милушкина 2
Из печи газовой рука
В прощальном взмахе после смерти:
«Смотрите люди, на века
Расскажите всем на свете,
Что есть фашизм, к чему ведет,
Не допустите повторенья,
Не губите свой народ,
Забыв про эти преступленья.
Призвать к ответу палачей,
В какие б ни рядились маски,
Взывают жертвы из печей,
Своей рукой в прощальном взмахе…»
22.01.2020
23:28