мой хороший

Елена Духанина
Мой хороший, я тебе признаюсь
О тебе я думать обожаю
Мысленно к щеке твоей касаюсь
Пальчиками голову сжимаю.

С мыслью о тебе нахлынет нежность
И меня накроет с головой
И подарит сердцу безмятежность
Ощущенье счастья и покой

Мой хороший сравнивать не буду
Чувства наши я ни с кем и никогда
Ты моё лишь ласковое чудо
И хочу, чтоб было так всегда

Я хочу щеки твоей касаться
И тепло твоё вновь ощущать
В твоих ласках снова растворяться
И в твоих объятьях засыпать.