Броней покрылась хрупкая душа

Лилия Биндина
Что может показать собою время,
Когда безумство выпало как фант,
Что толку, я ничуть не сожалею,
Как самый настоящий дипломат...

И только констатирую потери,
Довольствуясь забытым как своим,
Недаром никому давно не верю,
Будь предо мной крылатый Серафим...

И кто есть кто, когда немного стоит,
Всё то, что невозможно описать,
Я думала, мне век идти с тобою,
Но ты ушел, не собираясь ждать...

Всего лишь фант, казавшийся любовью,
Не мне одной - делили на двоих,
Но, кажется, опять делюсь с тобою,
Безумствами как будто от тоски...

Пусть время изменяется некстати,
Броней покрылась хрупкая душа,
Я чувствую всю силу благодати,
Когда ко мне ты делаешь свой шаг...