прикоснавенья

Елена Духанина
Я к тебе снова прикасаюсь
До мурашек чувствую, что рад
Поцелуем сладким наслаждаюсь
И вдыхаю страсти аромат
И уже не в силах оторваться
Вся твоя, как воск, в твоих руках
Я в тебе готова растворяться
У тебя растаять на губах
Теплотой и нежностью согрета
Близость эта порождает дрожь
Мой любимый, это ль не блаженство,
Что моих касаний ты так ждешь?