Лишь в Тебе жизни смысл обретем..

Светлана Аболиня
    Почему  же  я,  Боже,  упряма ?
    Что  во  мне,  Святый  Боже,  не  так ?
    И  опять  открывается  рана,
    И  я  знаю,  что  то  не  пустяк,

    Как  услышать  мне  Голос  Твой  Божий ?
    Чтоб  идти  лишь  Иисуса  путем,
    С  каждым  днем  Ты  мне  ближе,  дороже,
    Лишь  в  Тебе  жизни  смысл  обретем ..


        13  января  2017  года