Спасибо тебе за надежду

Ксения Осенняя
Надежды живят и бодрят.
Спасибо тебе за надежду!
За эту улыбку и взгляд,
Ведь с ними такою, как прежде
Не буду уже никогда.
Теперь я нежней, поэтичней.
Уходит иной без следа
Из жизни моей электричкой -
Вот был человек - и ушёл.
И память, как снегом покрыло.
А ты вот живёшь до сих пор
В душе моей. Я не забыла
Привычки твои и твой смех,
Какие-то мысли и речи.
И может быть памятней всех
С тобою короткие встречи.
Спасибо тебе, что ты был
Несбывшейся сказкой моею.
Ты может меня не любил,
Но я... ни о чём не жалею.
_________________________
Автор: Ксения Осенняя. 17 декабря 2019 г.
#поэтксенияосенняя