Нравится нравиться

Олеся Петрова Казань
         Мне так нравится
         Тебе нравиться
         Знать то, что для тебя я -
         Красавица!
         Знать, что только
         Одну меня видишь,
         Знать, что любишь,
         И что - не обидишь


         Как бы мир к нам
         Не повернулся -
         Лишь бы рядом со мною
         Проснулся
         И, руки моей не
         Отпуская,
         Повторял:" С добрым утром,
         Родная!"


         Мне так нравится
         Тебе нравиться!
         Пусть у нас с тобой все
         Получается!
         Пусть глаза твои счастьем
         Наполнятся!
         Что хотим - пусть у нас все
         Исполнится...