Мне не растаять словно снег

Саша Александрова 2
Мне не растаять словно снег,
Ведь слёзы-мертвая вода
Сегодня днём продлится век,
И век исчезнет навсегда
Зачем я плачу как весна-
Дарила осень мне удел,
Когда душа моя жила,
А мир про счастье что-то пел...
Не мне по-новому цвести,
С зимой прощаясь ледяной.
И мне до солнца не дойти,
Февраль,нам снова по одной!
Зачем растаяла слеза,
И снег погиб живой водой,
Зачем туманятся глаза,
А дождь знаком,как друг родной...