начальник

Владимир Грачев-Турусин
Начальник должен всё уметь,
и унижать, и пресмыкаться,
а как ещё, скажите, впредь
ему начальником остаться.

Другой возможности там нет,
во лбу имей хоть кто семь пядей,
на всё про всё один ответ,
и хорошо ещё не сядет.