Теперь для всех открыты небеса...

Маклай Сердюк
Теперь для всех открыты небеса,
Я знаю, что Спаситель мой придет,
Возьмет туда, где вечная краса,
Там, где искупленный Христом народ.

Открылась чрез Голгофу в небо дверь,
«Свершилось, - на кресте, -  Господь сказал..»,
И мы спасенные Христом теперь,
Там, на кресте, за нас Он жизнь отдал…

Пришел в сей мир, чтоб грешных искупить,
И Кровию омыть и оправдать,
И в тяжких муках Кровь Свою пролить,
И вечное спасение нам дать.

Он изнывал, томился и страдал,
И уксус с желчью подавали пить,
Он в руки грешников Себя отдал,
Чтоб двери неба грешникам открыть.

Он простирает руки и к тебе,
Готов с любовию тебя обнять,
Ведь Он зовет всех грешников к Себе,
Чтобы простить и в небеса принять.

Где вечное блаженство и покой,
Где нет нужды, страдания и слез,
О, друг приди, зовет Спаситель Твой,
О, друг, приди, зовет тебя Христос!..

И ты, мой друг, ту Жертву оцени,
Тот дар Христа бесценный дорогой,
И взором веры на Христа взгляни,
И Он простит, ведь Он Спаситель твой.

              22. – 01 2020 г.