магнит

Валерий Александров 05
в мгновенном взгляде был магнит,
мне крышу начисто снесло,
он до сих пор меня манит,
и лодка есть, где взять весло,

потом я понял, жаль, не сразу,
мне в этом деле не везло,
а мне б за талию, заразу,
на зависть всем, и всем назло,

любовь не лечат, как проказу,
нет от любви ещё микстуры,
найти бы мне её, заразу,
все остальные бабы дуры,

и вот стою, и лодка рядом,
в моих руках уже весло,
и вновь прикован к месту взглядом,
шепча, чуть слышно, повезло,

тянуло так, силён магнит,
что просто рухнув на колени,
всех сил закончился лимит,
стоял, смотрел, бежали пени,

я раб уже любви своей,
душа моя уже банкрот,
она пойдёт, а я за ней,
смотрите, выиграл джек-пот...