306

Михаил Сузи
- Скажи мне, есть ли чудо на земле?
- Конечно есть, и это чудо – жизнь!
Но, нам оно даётся только раз:
Сначала, как необработанный алмаз,
И мы его должны с теченьем лет
Детально обработать в супер-приз –

Блистающий огранкой бриллиант.
Начни смелей своё существованье -
Для этого тебе от Бога дан талант.
И воля, что в тебе с рожденья, в назиданье
Всем силам окружающей среды,
Какие могут оказать сопротивленье.
Фантазии твои – есть воплощенье
Реальных ожиданий за труды.

Твоя любовь, твои стихи, ремарки –
Почти аналог триумфальной арки.