Десятина АтМЫ

Александор Дорошенко
Маленькое пояснение:
Пришло время перемен и с ним время гениальных идей и прорывных проектов.
Можно считать это моим подарком или десятиной отданной Отцу.
Любой желающий может на начальном этапе внести свою интеллектуальную лепту
и соответственно прирастить своё добро в благоДати.
Так как АзЪ чужды неПраВедНые доходы и дутая гордынька, будем считать проект проявлением божественной воли, а меня просто его генератором.
Фатально неизбежен целый набор приятных бонусов для всех участников программы.

Пришло время высоких идей.
Как подарок одну предлагаю.
Вы услышите скоро о ней:)
Это точно и ясно суть знаю.
Актуальна она и надёжна,
В ней блокчейн и добра благодать!
На весь мир тиражировать можно:)
Коли вектор развития дать.
Резонатор Души запуская,
Благодарность сведя в благодать...
Есть возможность ваять быт играя:)
Ну и счастье своё получать.
Суть проста и открыта веками,
Не умом а Душой рождена...
По трудам всё зачтётся нам с вами.
Где идея? Пред вами она.
Что осталось? Придать механизмы.
Прописать, просчитать и подать.
Объяснить и раскрыв суть харизмы,
В чем секретов её благодать.

<><><> <><><> <><><>

Как, откуда припасы черпать.:)
(Иль как то, что уж есть, умножать:).

Благодарю всех за оказанное внимание и возможное участие в деле.
В шапке странички можно легко найти контакты и путь к взаимодействию.