Воспоминание

Любовь Древняя
Мы гуляли в сосновой роще,
Надо было мне быть пожестче,
Я сказала себе тогда,
Буду мягкой, как никогда.

Вместе мы бежать хотели,
Наши лица огнем горели.
Мне хотелось петь, танцевать,
И стихи читать, молчать.

Глаза сверкали от счастья,
И любовь пронеслась в одночасье.
Нам уменьшили даже года,
Хорошо нам было тогда!