Всё пролетит...

Николай Кизаев
          Всё пролетит, любовь и грёзы,
          Промчаться месяцы и дни,
          Но в эти зимние морозы,
          Согреюсь именем твоим.

          Я буду им болеть и бредить
          Я буду фото целовать,
          Тебя одну на целом свете,
          Мне очень хочется обнять.

          И я почти огнём сгораю,
          В противной душной тишине,
          Все наши встречи вспоминаю,
          Все мысли только о тебе.

          Как чувства слились воедино,
          Как я с тобой сходил сума,
          А сладкий крик восторга длинный,
          Не прекращался до утра.

          Ну что мой друг, спокойной ночи,
          Я так обнять тебя хочу,
          Мой нежный аленький цветочек,
          Задуй уставшую свечу.

          Задуй её, прижмись поближе,
          Чтоб я почувствовал тепло,
          Благодаря тебе, я выжил,
          Себе на радость всем назло...