***

Пастух Ла
Тот, кто сидит глубоко внутри,
Резвый, не удержать,
Любит удачи делить на три,
Промахи – умножать.

Тот, кто сидит у меня внутри,
Знает всё наперёд.
Думай не думай, смотри не смотри,
Он всё равно соврёт.

Тот, который во мне сидит,
Ласковый, как змея,
Только однажды подскажет: «Иди» –
Если дорога моя.