Ты...

Елена Зинчук
Ты хочешь для всех быть хорошим,
Но так не бывает, поверь!
Давай на весы, Да и Нет положим.
Смотри! Понятно, теперь?

Молчишь...сказать тебе нечего.
Всё ясно, как дважды два.
Рассвет, мудренее вечера.
Но ты согласишься едва...

    22. 01.2020.