Ten Days-Ten Pickaninnies

Владимир Кутузов-Урганчи
                (your sufferings will go on for ten days)

                "И будете иметь скорбь дней десять"
                ---ОТКРОВЕНИЕ 2---

Нас осталось
         мало:
Десять негритят.
К нам приходит
        Дьявол
Десять дней
        подряд.

Явно и неявно
Каждого к утру
Негритёнка
        Дьявол
Обращает
        в труп.

                Дней десять
                Десять негритят
                В тюрьме,
                действительно,
                Сидят
                И их,как
                маленьких котят,
                убить,
                действительно,
                хотят.
                Пройдёт дней
                где-то десять,-
                И негритят
                повесят.

=
В.К.-У.
=