песенка алкоголиков

Сергей Ульянов 5
не жалейте денег на пропой
если они есть,зачем жалеть!
вы же не возьмёте их с собой,
если вдруг случиться умереть.

на том свете станете грустить
сверху наблюдая суету:
сколько денег не успели вы пропить,
не опохмелившись поутру.

высох вашей жизни океан
к сожаленью вы не догадались,
что деньги грязь,коварство и обман.
ну,а вы для них всю жизнь старались.

набивали старые чулки,
сундуки,и прятали в подвалах,
только сколько денег не копи
всё равно всегда их будет мало.

так выпьем за дырявый наш карман.
всем известно нА море и суше:
деньги-грязь,коварство и обман
и не стоит ими пачкать души.