поэт изнасиловал Музу свою, 68 слов

Иванов Мильён Второй
Поэт изнасиловал Музу свою,
и я на защиту ее восстаю.
Теперь его Муза – подруга моя!
Не сможет ей вставить поэт ни ***,
и вновь покоряются Музе моря,
и юнги бросают в нее якоря!

И пусть многозначности смыслов Юннесса,
еще не известнейшая поэтесса,
и только на полке со мною лежит,
и пусть моя девушка, Муза, визжит,
и девушка задом ко мне наперед,
но Муза моя! Ей придет свой черед.