Голубю..

Станислав Москаленко
Одинокий голубь был послан Ноем..
Гору Арарат он сумел найти..
Твари -что по парам- Библия расскроет.
Тропки от Ковчега - ниточки пути...

 Голубь-птица Счастья,верен он Судьбе,
Набесам всем - "здрасьте"-Взмах крылом тебе.
Голубь будет в небе..ты опять -на дно..
Слёзы вместо хлеба-Вам отведено..

 Все карнизы,хлопья..всё стремленье Душ..
Танец ,песня-вот Я-- озерца средь луж..
Голубь,милый птенчик-улети домой...
Будешь вновь застенчив..ну а я -живой..