Блажен, кто верует впервые

Фрол Лукич
Блажен кто верует впервые,
Впервые обнажён душой...
Его глаза, вся плоть святые,-
Сияют праведной красой!

Душа его питает свежесть,
Он плоть и кровь, что от Христа.
Кипит в душе любовь и нежность,
Священны посетил места...