Приударил за архив

Мария Сурникова
Парень девушку встречает.
Парень пишет ей стихи.
По ночам о ней вздыхает,
Дарит розы и духи

Но его не замечает.
Холодна как глыба льда.
Что же делать? Он не знает-
У нее не кровь, вода

Перешел на рестораны,
Серенады под окном.
Не хватает на Канары,
Значит, хитростью возьмем.

Приударил за подружкой-
Чтобы ревностью пронять-
Плачет бедная девчушка.
По ночам не может спать.

Но от гордости, иль лени,
И не думает сказать.
Ждет, преклонит он колени,
Ей останется лишь взять.

Только время беспощадно-
Там, где гордость, нет любви
Сердце чует, что не ладно,
Но обратно нет пути.

Парню было одиноко
И от холода устал.
Он как пес бродил бездомный-
Кто-то добрый приласкал,

Усмирил на сердце вьюгу,
Обогрел и дал любви.....
Не вини теперь подругу,
А на свадьбе пореви.