Чудесный

Сергей Московцев
Судьбе всегда угодно нас с тобою гнать
Ну что ж, её нам нужно тоже понимать
Она одна у нас и нет пока другой
Полюбим мы её, чтоб не болеть тоской
 
Трудясь стремительно над нашим делом
Судьбе мы сложим счастье Духом смело
Пускай ей Радости возникнут на дороге
И встретит счастье жизни не в тревоге
 
И чувствам наши мы поможет жить светлей
Какой бы нас не гнал в судьбе злодей
Ведь мы перебороть всегда стремлением можем
Всё зло, что так стремится счастье уничтожить
 
Давно мы стали чуть храбрее и сильней
Так что бороться с глупостью посмей
Хотя его всегда с лихвою в жизни хватит
Но всё же нам оно достаточно заплатит
 
И лень души нас не собьёт теперь в овраг
Мы стали устремляться и трудиться, не для драк
Борьба не злобная война и знаем точно
Победа Духа поселилась у нас прочно
 
Ты можешь сомневаться или говорить печально,
Что все дороги к Свету стремятся изначально
Скорее это Радость чем печаль и горе
Не будем страстно мы об этом спорить
 
Но есть дороги чуть прямее и удачней
И выбрали свою мы, как Радости задачу
Ее мы разрешаем теперь трудясь Светло
Чтоб Солнце Радостно стремлением взошло
 
Живое слово нам всегда с тобой поможет
В труде Огня цветы и Радости умножит
Откроет Свет и будет жить в нас песней,
Какой же Подвиг устремления чудесный!