Объятия

Евгений Балийцев
Я обнимаю тебя крепко, крепко
И оставляю тебя без меня...
Мы расстаёмся хоть и на долго,
Но к счастью не на всегда

С тобой так легко и приятно
Ты то, что меня тянет сюда
Когда, я опять приеду
Не отпускай меня никогда!