Лимит

Надежда Круж
Безрассудством не сжечь все страницы,
Старой памяти, что пулей в  виски.
Я свои опускаю невольно ресницы
Если что-то заноет внутри от тоски.

Я неволная хоть и совсем не рабыня.
Вот казалось бы, встань и иди,
Но сбежала внезапно гордыня.
Когда совесть  подкралась к груди.

Шрамы, ссадины -  всё ерунда,
Их под кожей не видно совсем (пустяки).
Только жаль... Установлен лимит навсегда
На входящие в душу звонки...

30.12.2019г.