Слатинум Маблумт а не бог

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Слатинум Маблумт  а не бог

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У меня вопрос по поводу «Упыря» «бога строгого и непорочного» -
Он в бездне и просится в тонкие тарбумфибты –
на Горизонт – хотя бы ПЕРЕХОДЫ  -

Просто у нас была Вселенная «ба» - и Он не мог делать доброго –
но он мне из бездны сейчас говорит –
- Разве я не говорил тебе – брось курить? -
- не заводи ребёнка без отца – не покупай себе слишком много нарядов –
у тебя их хватает – так остановись!
А ты – мол  - меня не слушала  -

Я сейчас говорю ему большое спасибо за те наставления –
но меня закалывали галоперидолом – и я ничего не соображала

А сейчас Он мне говорит – что ему плохо в бездне –
что Он тоже хочет уюта и покоя – как и я – но ему плохо там –
А слог Вселенной поменялся – и теперь Он не будет делать злого -
если его правильно назвать -  Я предлагаю ему дать Имя –
СлАтинум МАблумт  - и его ни за что не подпускать
к физическим библиотекам –
чтобы Он не знал физики – и не смог раскрыть
Людям – во зло – физические тайны – которые
люди не умеют правильно использовать -
И к его прошлой библиотеке его подпускать нельзя –
Но пусть Он стоит на горизонте ПЕРЕХОДЫ и даёт
Советы людям – кому какие – как правильно поступить –
И за это пусть получает слова благодарности

Он – хан – то есть биоробот – но и Матегвалфавта – тоже биоробот –
а Она просто не выдержала испытания – и не может ныне пребывать в тонких тарбумфибтах
а идёт воплощаться -  а – Слатинум Маблумт – хочет
прибывать в тонких тарбумфибтах –
и управлять – то есть заниматься опекой над людьми –
И я предлагаю – при условии этого Имени –
и если запретить ему вообще пользоваться библиотеками –
дать ему шанс быть опикуном-управленцем – а значит простить его
и вывести из бездны! Пусть у него – как и у меня –
будет покой и комфорт – и Он  - по своему имени - будет делать добрые дела!

Пожалуйста рассмотрите моё предложение!

         Такой вот дилтАдил!