Любуемся рассветом

Надежда Клубничкина
Любуемся рассветом
Зимой, весной и летом,
Когда погода нам благоволит
И создаёт чудесный вид.
Какая красота, очарование!
Пусть даже хмурится создание
Незримых сил, я всё равно
Твержу в душе одно:
"За каждый миг Творца благодарю!
Я жизнь прекрасную люблю!"