Не нужно много обещать

Светлана Аболиня
    Не  нужно  много  обещать,
    Когда  не  веришь  своим  чувствам,
    И  только  Божья  благодать
    Дает  Любовь,  и  то  -  искусство,

    Искусство  -  гнев  свой  удержать,
    И  не  давая  воли  чувствам,
    Стараться  всей  душой  понять
    Других  людей ;  любить  -  искусство !


        14  января  2017  года