Берёзка к сосёнке склонилась!

Светлана Патрушева-Чабулова
Берёзка к сосёнке склонилась,
И к ней, как подруга явилась!
Обнялись они,как сестрёнки,
Когда то ведь были девчонки!

Берёзка все тайны расскажет,
Сосна,как сестричка подскажет...
Что дуба не нужно любить,
Бывает он груб, не забыть....

Березку наш дуб
Обожает!
Он взглядом её провожает
Но сердце никак не разбудит...
Не знает,что завтра и будет?)

А вывод такой в этом мире!
Нужна доброта,даже в лире!
Взаимность,любовь,пониманье!
К друг другу нужно и вниманье!

В природе свои есть секреты,
Не слышат друг друга советы!
А дуб,он ведь тоже страдает,
Березку всё ждёт и вздыхает..