***

Александр Неридов
Какое прошлое, о чём ты.
Я иду на пролом.
Я не помню, забуду, вычеркну.
Я иду, в сердце со льдом.

Моё пламя - светит,
Обжигает огнём.
Только я иду молча,
Моё сердце со льдом.

Каждый день я на встречах.
Сею хаус и лень.
Каждый день я уверен,
В мире многое тлен.

Каждый вечер в тени.
Каждый вечер - время утех.
Каждый вечер они
Будят в звёздах смех.

Они кружатся в голове,
Не давая уснуть.
Задавая вопрос:
Где закончится путь?...