Серая осень

Алла Пекарская
1.
Серые тучи, небо вновь плачет,
И потерял я веру в удачу
Серые стены, в окнах решётки,
И едва слышен голос мой робкий
Мама, прости мне эту обиду,
Видно, не скоро я к тебе выйду
Всё из-за женщин, ревность - зараза
Жаль, не послушал, я тебя сразу

Припев:
Серая осень, дождь бьёт по крыше
Вновь голос мамы в мыслях я слышу
« - Как же всё это? Как же ты мог?
Скоро ль увижу, тебя я, сынок?»

2.
Серые будни, серое небо,
А ведь на море я ещё не был
Много не видел в жизни никчёмной,
Только теперь я тут заключённый
Серые робы, серая кепка,
Помню, обнял я маменьку крепко
Тихо простился, слёзы запрятал,
Только лишь ночью, в камере плакал.

Припев:
Серая осень, дождь бьёт по крыше
Вновь голос мамы в мыслях я слышу
« - Как же всё это? Как же ты мог?
Скоро ль увижу, тебя я, сынок?»

22.01.2020

Идея не моя.
Мне её "подкинули"
Но вот, впервые, попыталась написать что-то в таком ключе.
Так сказать - первый блин в стиле тюремного шансона...
Да, мне это не свойственно, просто попробовала, смогу ли...?
Что скажете, друзья?