надежду не стоит питать

Виталий Гафаров
            ***
когда шулер тасует колоду -
на выигрыш надежду не стоит
питать...так и страдальцу-народу
российскому,сверх меры негоже
от власти чего-то хорошего ждать:
не сломит ничто казнокрадов устои -
ведь на верху всё те же лакейские рожи,
а у нас впереди неизменная,всё та же нужда...

     22 января 2020г.Казань