Призвание

Олеся Петрова Казань
        Мир потерял великую актрису,
        Когда бы я не стала тем, что есть -
        Я стала бы Звездой, без компромиссов!
        Так виртуозно притворяюсь ведь!


        И на вопросы:"Как дела?"-всегда:"Отлично!"
        Улыбка, радость, счастье на лице!
        Легенды ходят о моем, о личном...
        Все видят принца даже в подлеце.


        Да что я загрустила, в самом деле?
        Не многим выпадает пережить
        Все то, что испытала в полной мере!
        Мне есть и будет ради чего жить!!


        Так значит, не закопан зря талант мой!
        И сказки мои слушали не зря!
        И всем, кто рядом, не заметен ад мой -
        Я улыбаюсь, изнутри горя...